The world of [/spoiler] [spoiler]

Ареа: Жизнь на арене.

Объявление

Администраторы:
Evanа
Kain
Akira

Модераторы:
Идет набор администраторов и модераторов!
События:
На парящих островах все готовятся к помолвке принца и принцессы, и никто не догадывается что Арису собирается сбежать этой ночью. Тоже и в подземье, все уже празднуют помолвку, а принц собирается сбежать под покровом следующей ночи. Только в человеческом королевстве все спокойно, там готовиться замок для бала по случаю помолвки. Приглашены даже крестьяне, при наличии подходящей одежды!
Дорогие гости!
Прошу, не сидите на главной странице и не любуйтесь на шапочку, вы нам нужны. Сюжет не может двигаться только на администрации, активные игроки нам тоже нужны. Так-же советуем заглянуть в темку с акционными персонажами.
Для рекламы
Ник Прогресс пароль двигатель
Время\Погода
12:00-15:00\ На парящих островах +35 градусов, на земле +30, под землей +20.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ареа: Жизнь на арене. » Флуд » Флуд намбе 1, в честь открытия всего этого бреда!

Флуд намбе 1, в честь открытия всего этого бреда!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток... А, к черту официоз! Всем хэлоу!)

0

2

- Просто вы, простолюдины, не понимаете, сколько выгоды можно получить от этого праздника, - глухо отозвалась Киль на вопрос насчет Рождества. Она снова и снова встряхивала стеклянный шар, удивляясь, как может завораживать обычных падающий снег, - Это же отличная возможность установить новые связи и выторговать у этих хмельных рож то, что необходимо.  Ну там акции, ценные бумаги, документы на землю и все такое. Договоры, соглашения.
Графиня говорила, сильно растягивая слова и всем своим видом показывая, что тема голубокровной богемы эй наскучила еще в детстве.
А Каин назвал ее принцессой. Несмотря на ее статус, принцессой Киль никто не называл. Все ограничивалось пресловутым «мисс Пауэр». Так что подобное обращение приятно щекотнуло ее уши.
- Эти носки не носят на ногах, - продолжил красноглазый, - Их обычно вешают над камином и ночью кладут в них подарки.
- Фу, как не практично, - брякнула девушка, уже по-новому оценив шерстяные носочки.
- Но у нас нет камина, есть только елка, так что будем класть подарки под нее.
- Аа, так вы, бедняки, привыкли дарить друг другу маленькие подарки, раз они помещаются под  елку, - произнесла представительница мира богачей, скорее анализируя, чем желая обидеть.  Она наконец отвлеклась от шарика: где-то недалеко завелся плюшевый танцующий Шинигами в костюме Санта Клауса и завел смешную механическую песню.  Киль распахнула глаза.
- Поёт!
Она даже не успела толком восхититься: чья-то теплая ладонь опустилась на ее макушку, заставив графиню удивленно моргнуть и вскинуть взгляд. Каин улыбался. Был забыт и шар со снегом, и поющий Шинигами-Санта, и носки, и Рождество, и все-все-все. Кроме этой его улыбки. Человек, который так улыбается не может быть неискреннем. Одна эта мысль приводила Киль в неописуемый трепет, который она не могла объяснить, как ни старалась.
«Надо бы приказать ему, чтобы не прикасался ко мне без моего разрешения», - подумала принцесса…и не проронила ни слова. До самых тех пор, пока ее недавний партнер ни отошел в сторонку. Она даже пропустила мимо ушей  пару его фраз. Однако, кое-что для себя ей все же удалось таки выцепить:
-Главное ведь внимание.
Киль спешно обернулась к продавцу, поставив хрустальный кругляшок на прилавок перед ним.
- Не слушайте его, он не ведает, что несет, - обратилась она к работнику маркета, тот глупо моргнул в ответ.
«Внимание. Пф…Что за чепуха? Кому оно вообще нужно?  Деньги и социальный статус – вот что главное. Бедняк он и есть бедняк».
Но почему же тогда, даже несмотря на свои принципиальные выводы,  наследница Пауэр напряженно хмурилась сейчас, глядя в пол, поймав себя на ощущении, что попала в мир искаженных истин. И..ей так странно в нем. Это все равно, что стоять под теплым дождем.
-А родителям ты чего будешь дарить? Они наверное скучают по тебе.
Киль глубоко задумалась на мгновение: ведь если вспомнить, она ни разу в жизни ничего не дарила своим родителям. Оно и закономерно – это их обязанность. Подарки…это ведь выражение родительской любви, разве нет?
- Ничего я им не буду дарить. Они сейчас где-то в Польше коров доят: Шинигами запретил им на время пользоваться сбережениями и заниматься любым бизнесом. Вот и пусть доят. Они даже не спешат забрать меня отсюда. А я бы, может быть лучше коров подоила, чем торчала сейчас здесь с тобой , - взъерошилась Киль, выпустив колючки, как маленькая игольчатая рыбка. Ее очень заботило и даже пугало то, что этот Каин Вайлд крайне не похож на всех тех – «людей из ее мира». В представлении графини, он был кем-то вроде диковинного зверька, которого очень хочется посадить в клетку, всюду таскать с собой и удивляться его забавным действиям.
Говорящий, смешной зверек. Протягивающий перчатки…Перчатки?
-На, ты ведь просила.
Точно! Перчатки! Киль едва удержалась, чтобы с досадой не хлопнуть себе по лбу. У нее же, по сценарию, «жуть, как замерзают руки, и обветривается кожа».  Как глупо с ее стороны про это забыть. А он ведь где-то их раздобыл. Можно сказать, позаботился.
Девушка быстро выхватила перчатки и, зажав их в ладони, опять обернулась к продавцу, быстро придумав, что делать дальше.
- Я покупаю всё, - громко заявила Киль с абсолютно серьезным видом, - Всё, что есть. Да-да, и те сани тоже. И игрушечных оленей в полный рост, непременно. Да. Я же сказала, я покупаю всё. Весь ваш магазин. Выпишу чек. Дай перо и бумагу!
Продавец пришизел. Другого слова и не подберешь, но юная леди действительно могла себе позволить скупить пару-тройку таких вот магазинчиков.  И если понадобиться, она скупит и больше, ведь в понимании Киль нет ничего проще, чем купить любовь новых «друзей». Сделай роскошный подарок, и люди к тебе потянутся.
«Внимание, говоришь?».

0

Вы здесь » Ареа: Жизнь на арене. » Флуд » Флуд намбе 1, в честь открытия всего этого бреда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно